Прости меня

Кромвелл
Azat

Прости меня, я не сумел
Мимо пропустить слова твои.
Прости меня, я не такой,
Каким год назад я был.

И где-то там, в дали истории,
Я делаю то, чего не должен был,
Я никогда не смогу забыть,
Ошибки, которые я совершил.

Прости меня, я не сумел
Найти дорогу в край родной,
Пока Вы там, я был вдали,
И теперь совсем один.

Прости меня, я не сумел
Мимо пропустить слова твои.
Прости меня, я не такой,
Каким год назад я был.