Мастер кунг-фу

Иван Карамазов Автор-Исполнитель
Осенью листья как птицы
В небо за ветром стремятся,
Зайцев не ловят лисицы -
Медведей боятся.
Есть среди них самый сильный,
Белок защитник и зайцев,
Самый брюсливеобильный
Из мишек-китайцев.

ПРИПЕВ:
Потому что он мастер кунг-фу,
Потому что он мастер кунг-фу.

Ночью голодные волки
Рыщут по черному лесу,
Ежики прячутся в елки,
Подвержены стрессу.
Только не ведают волки,
им не хватает умишка, -
Зубы их сложит на полки.
Рассерженный мишка.

ПРИПЕВ:


Лисы,
Волки,
Леопарды,
Россомахи,
Крокодилы,
Рыси,
Выдры,
Тигры,
Кобры -
Злые все,
А мишка добрый..

ПРИПЕВ:


2017

Послушать: http://ya-poyu.ru/song/32314