underwater

Небо Июня
Ветра разноголосие
Дыхание осени
Молчанье лесов
Из запертой на засов двери
Глядят звери
Слышат мой зов

Двери трещат
Трещит засов
И разбегаются по лесу
Сотни пушных беглецов

***

Птицы летят на юг
Звери бегут туда же
Не подлежит продаже
Теплая нежность рук

Это бесспорно жаль
Я бы купила пару
Литров в неброской таре
Чтоб пережить февраль

***

В сердце седого дня
В темное время года
В стылую непогоду
Не отпускай меня

***

Гаснет зрачок огня
Я ухожу под воду