Сесть бы в скорый поезд...

Марина Владимировна Свиридова
Сесть бы в скорый поезд
И умчатся вдаль,
Где другая повесть
Будет без печаль.

Где со мною рядом
Будешь,милый,ты,
И согреешь взглядом
Все мои черты.

Где не будет ночи
Тёмной... без звезды,
И прочтёшь ты строчки,
Полные любви.

Где укроет небо
Нас своим крылом,
Разольётся негой
По телам потом.

Сесть бы в скорый поезд,
Да билетов нет,
У любви обманной
Короток ведь век!

 12 ноября 2017