Ты моя сладость. Ты моя тайна...

Ольга Коваленко-Левонович
Ты – моя сладость. Ты – моя тайна.
Сердце – на камне и на коре...
Знала я точно: у нас – без обмана.
Видела ясно – весна на дворе!

После зимы, изнурительно лютой,
Бабочкой, слабой ещё,  ко цветку.
Сквозь паутины, препятствия, путы...
Сердце – стучи, изумляйся, ликуй.

Ты – моя песня, ты – моё счастье...
... Выдержи, сердце, его уже нет.
Снова зимы ледяное всевластье,
Серых снегов усыпляющий свет.

Жду я весну. Уж немного осталось.
Время придёт, чтобы бабочкой стать.
Ты – моё сердце, ты – моя радость...
Даст ли Господь мне тебя отыскать?