Все просто, очень просто

Ал Федосеев
Все просто, очень просто,
С тобой дышу одним,
Горячим кислородом,
Дыханием твоим.

Все просто, очень просто,
В твоих глазах тону,
И мне совсем не сложно,
Сказать тебе - люблю.

Все просто, очень просто,
Я слушаю тебя,
И просто повторяю,
Люблю, люблю тебя.
И просто повторяю,
Люблю, люблю тебя.