После дождичка в четверг...

Осенний Синдром
Назначенные четверги
Закончатся сегодня, в среду...
Щебечут в лужах воробьи,
И солнце празднует победу
Над водопадом, что с небес,
Пять дней подряд, без перерыва,
Смывал с земли следы чудес...

Нелепой кажется квартира,
Смешными - шторы на окне,
На дверце шкафа синь рубашки -
Пятном чужим глаз режет мне...
И чувство... я, как та букашка -
В имаго, наконец, из сна,
Который пеленал, как куклу...

Чудес по "четвергам" ждать... не должна!
Среда. И... солнце светит утром!