Без весны никак

Иван Карамазов Автор-Исполнитель
Солнца нет и нет,
Слякоть сверху и снизу,
Никого кругом,
В окнах не горит свет.

Город ждет ответ,
В лето город ждет визу.
Но зима ушла,
А весны еще нет.

Припев:
А без весны никак,
Без тепла и солнца никак.
Как и без любви -
Совсем никак.

У семи мостов
Буду ждать с тобой встречи.
Пусть ветра и дождь,
Морось и туман пусть.

Утро пробежит,
День пройдет, за ним – вечер.
И придет весна,
И умчится прочь грусть.

Припев:

2017

Послушать: https://www.realmusic.ru/songs/1587171