Одуванчик белоголовый, детям

Елена Гезина
Елена Гезина
Стихотворение "ОДУВАНЧИК БЕЛОГОЛОВЫЙ", детям.
Фото из интернета.

 ОДУВАНЧИК БЕЛОГОЛОВЫЙ

"Одуванчик белоголовый,
Я тебя отнесу домой!"
Ветер дунул из чащи еловой -
Облетел одуванчик мой.
         Май 2017 года.