Сумасбродность

Савельев Илья
Безбрежность привычных рамок,
что ограниченность океанов -
сулит иллюзорный рай.

"Говори проще" и,
словно извозчик,
трёхэтажным к полам прибивай.

К чёрту заумность,
бессмыслицу нагромождённых речей.
Впору проповедовать грубость
и говорить по существу вещей.

Заворачивать, словно в фольгу,
беспринципность - невмоготу;
она непрерывно со мной.

Трудно сказать по-простому,
не прибегая к спиртному.
Или есть вариант запасной?

Безбрежность привычных рамок,
что ограниченность океанов -
сулит иллюзорный рай.

"Говори проще" и,
словно извозчик,
трёхэтажным к полам прибивай.

И.С.