Гнезда

Себастьян Эффи
Я хочу упасть
Упасть ниц
Не видеть своих гордых лиц
Замолчать, безмолвием омыться и после
Вглубь.
В тишину погрузиться
Или это лишь мысли. 
Иль только жалкие, ломкие гнезда
Без птиц
Предстательство пред порочным владыкой
Предательство блеклой улыбкой


Я хочу упасть
Упасть ниц
Не видеть своих светлых лиц.
Замолчать, безмолвием омыться и после
Вверх
В мрак погрузиться.