На чужой каравай рта не разевай!!!

Леон Маринеро
Верховна Рада полностью взбесилась,
Хотят приватизировать в Крыму!
Как дурочка, с котомкою носилась.
От глупости не лечат! Не пойму!

Такого дипломаты не видали -
Верховна Рада лезет на рожон!
Все мокрые от пота, жмут педали,
И злобою парламент заражён!

А депутаты не сидят на месте,
В их заднем месте крутится сверло!
Они полны звериной жажды мести,
Нацистское злорадствует мурло!

Хотят залезть к чужому государству,
И отобрать российское добро!
Предела нет хохляцкому коварству,
Кусает всех змеиное кубло!

Кто тянет руки, тот протянет ноги,
И мы покажем кузькину им мать!
Они пусть лучше берегут берлоги,
А то придём и будем отнимать!

Отнимут Львов, и Харьков, и Одессу,
И Польша заберёт Галичину!
Останется лишь Киева довесок,
На карте не видать величину!!!