Цель. В полёте коршуна над плёсом...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




                В   полёте   коршуна  над  плёсом,
                Легко   разгадан   интерес :
                В  морозном  воздухе,  -  белёсом,
                Жизнь  обитает  -  без  чудес ...


               
                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.