Послание 5

Евгений Блохин
Мой тайный сон,мой ангел,мой мираж,
мой день,мой свет,моей судьбы круженье!
я,твоя тень печальным песнопеньем
продолжим поэтическую блажь.

Когда ты в третий раз сказала НЕТ
когда земля рванулась к вертикале
и плоскость жизни разломил запрет,
два мира параллельными вдруг стали.

"алло?","привет!"...бессмысленный ответ
"Ну как ты там?""Теперь судьбой довольна?"
А я пишу очередной сонет
Мне так легко,так просто и так больно.

Про рощу и про домик на горе
холодным утром вспомни в феврале.