Не чужая

Владимир Григорьевич Арсентьев
           Я – чужая, не стану своею.
           Я для этого троп не ищу.
           Только боль отведу, отогрею  –
           Просто руку твою отыщу...
                М.К.
               

Ты одна поняла мои мысли,
Разгадала за тысячу верст.
Электронные выслала письма,
Довела бедолагу до слёз…

Говоришь, ни на что, не похожа,
Эта бездна мирская и связь.
Хорошо, что ты чувствуешь кожей,
Над любовью имеется власть…

Не чужая, совсем не чужая.
И не стой я прошу на краю.
Из России ты, значит родная,
И тебе я всю нежность дарю…

Ты сегодня меня только слушай,
Потому, что, и я всё могу.
Я стихами лечу Ваши души
И сердца для любви берегу…

Исчезать с перепиской не надо.
Пусть улыбка останется, пусть.
То обоим, обоим, награда.
И любовь, и безумство, и грусть…
                2017 г.