Измена

Евгений Кеменов
Рандомно настроение мотало,
По шалашу ограбленной души.
Она его навеки потеряла,
А рада, просто, что не задушил.

Забрав из шкафа налика немного,
Он за собою дверцу притворил.
Ещё с утра он свято верил в бога,
И всех людей без корысти любил.

Понуро шаркая ногами по асфальту,
Влача себя к пивному алтарю,
Распахивал он холоду фуфайку,
Как прежде душу ей свою.

Напившись до абсурдного экстаза,
Решив, что всё прекрасно - он упал.
Измена - настоящая зараза,
И он в её объятия попал.

Звонок. Кричит: подумай о ребёнке.
Бошка трещит от мерзкого бухла.
Она ему про долг и про пелёнки.
А ведь сама с другим спала.

В глазах плывёт уверенно рассудок,
Те ссуды, ипотека, огород.
Вернуться было б может мудро?
Простил ведь тот и тот, и тот.

Она сопливит что-то о любви,
Что под другим не будет больше ахать.
Француз бы ей ответил C'est La Vie,
А наш герой,конечно же, шлёт на х..