Эпиграф. к творчеству

Эготочка Ру
или отношение к рецензиям

Жить надо без оглядки на других
Тогда свою судьбу вы проживёте
И точно так же смысл внесённый в стих
Он ваш и это главное.

Прочтут ли , 
И кто поймёт, отвергнет -
 всё равно,
К чужим словам останьтесь равнодушны.
Лишь внутреннему голосу послушны -
Не для продажи стих 
И он - не ремесло.
И вспомните ругали Пикассо
За то, что он не соблюдал канонов, рамок,
И кто их помнит, их -
всех критиков его...
Своим путем идите -
без поправок.