Как дела?

Иван Карамазов Автор-Исполнитель
Здравствуй, дорогой мой человек.
Ты родился, наступил твой век.
Понесутся годы чередой.
Будь собой,
                ты только будь собой.

Как бы ни был мир жесток порой,
Нет причин казаться не собой,
Нет причин играть чужую роль.
Будь собой,
                превозмогая боль.

Припев:
У, а, как дела? – 3 р
Жив пока,
Да вот и все дела.


Не считай, что все усилья зря,
Что другим нет дела до тебя.
Даже если ты один сейчас,
Будь собой и твой наступит час.

Чаще пусть звучит твой громкий смех.
Прозябать в унынье – тяжкий грех.
Пусть всегда поет твоя душа.
Будь собой, 
                живи, любить
                спеша.

Припев:


Реют птицы ветру вопреки.
Манят звезды, хоть и далеки.
Ты до них дотянешься рукой.
Будь собой,
                ты только будь собой.

Припев:

2017

Послушать: https://www.realmusic.ru/songs/1594946