Флоту России верю

Североморец
Я в романтику верю
И надеждой живу
С кораблём от причала
В море снова пойду

Пусть не манит с причала
Беззаботная жизнь
Я готов хоть сначала
Лейтенантство прожить!!!

Грохот мощных орудий!!!
Как мне ЭТО забыть???
Кто был в море не трусил!!!
МОРЕ только любить!!!

Научился в походах
С лейтенантских времён
Может смело гордиться
Блеском наших погон!!!

Ах РОССИЯ родная
Ты скажи...ПОЧЕМУ???
Как разбитая баржа
Чуть стоишь на плаву???

Где же прежняя храбрость?
И походы морские...
Неужели усталость???
Твои нервы стальные

Подвели? Расшатались?
Ни за что не поверю!!!
Офицеры остались!!!
Флот РОССИИ я ВЕРЮ!!!
Ю. Астахов 1993 г.