***

Котофейсон
 Постой-ка Маргарита у порога...
Ловите сами свои шахматы, друзья,
Когда настолько пристально и строго
На дно души  заглядываю я...
И этот взгляд  янтарный будто выстрел
Сразит, обескуражив наповал,
Как будто от души далекой письма,
Которую терзал ты в своих мыслях,
Внезапно получил... и разорвал.