На круги своя

Синий Зонтик
Мы не первые и не последние -
после нас не будет конца.
Тысячу раз казалось: не станет, как прежде,
столько же возвращалось назад.

Если бы мы умирали
несчётное количество раз,
когда желали этого,
снова попав в капкан?

Никогда не считай, что навечно,
что не дрогнет твоя рука;
разлуки не столь незабвенно - вечны,
всё вернётся на круги своя.