Открытие

Анастасия Засимова
Переплетенный ветром серый мир,
Душа исколота, и ноют раны,
Ты отпусти последний на волю сапфир,
А я на прощанье надену пуанты.
Ты сократил мою линию жизни,
Теперь от нее лишь жалкий клочок,
На почве этого, стала капризней
И стала нежить ловить на крючок.
Я воду любила, теперь не понять...
И как потеряла из виду событие,
Монолог не хочу я с тобой начинать,
Запомни, ты- мое открытие.