Эпиграммы. Мера. Не будите красоту...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.




                Мера.



                Не   будите   красоту  :
                Вдруг  покажется   убога.
                Лета   –   бархатная   тога,
                И    настурции    в   цвету  !


                <  2013  >
                Нортбрук. Иллинойс.