Лицемерие - грех!

Профессор Оболенский
Нас убеждают в том, что вредно пить.
Что, "взяв на грудь", любой начнёт тупить.
Но чёрт возьми, что делать с расслабоном?
И я не знаю... Как же поступить:
Под депресняк уничтожать нейроны
Или спиртным расшевелить гормоны?
Скажите, граждане, так пить или не пить?
Вот Йорик, он реально был "сухой".
И соблюдал,  но поп за упокой
Спел по нему, ушедшему в расцвете...
А сам-то был, наверняка, бухой.
Я так скажу: "Негоже нас пугать
И от чего-то там оберегать.
Непьющих нет! Тем более бесплатно!
Давайте хоть самим себе не врать".