Жили-были акробаты

Санави
Жили-были акробаты 
На игрушечном столе,
Выполняли ловко сальто,
Фляк и лёт* навеселе.
Время шло, я вскоре вырос,
За компьютер папин сел,
Акробатов в мусор вынес,
Но нашел, вернул себе.
Живы чудо-акробаты,
Много лет уже прошло,
Рады им мои ребята, 
Как и я давным-давно. 

*Элементы акробатики 

3.10.17