Из всех искусств для нас...

Александр Фаронов
Демократическая Россия дала миру и продолжает давать целую плеяду разновеликих актеров, научившихся прилично картавить, щуриться, подавшись всем телом вперед, держать руки в брюках, вынимать одну и обхватывать ею полу пиджака, изображая как-бы В.И. Ленина,- человека из далекого советского прошлого, лежащего в мавзолее своего имени.

Евгения Стычкина в роли Ленина для фильма "Троцкий" консультировали ведущие специалисты из Шарли-Эбдо. Карикатурность сыгранного им образа выше всяких похвал.

Если о Ленине говорят плохое,- значит он жив, жил и будет жить. В России о покойниках не говорят плохо.