Лунный Ветер

Александр Бунаков
Лунный Ветер

Понад нами звездопад,
А под нами листопад,
Звёзды с листьями летят
В осенней кутерьме;
Нас пронзает свет Луны
Запредельной белизны,
Мы с Тобой обречены
Светить в кромешной тьме,
Друг в друге единясь,
Да никогда не оборвётся наша связь.
................................................

Между небом и землёй
Да под полною Луной
Мы колышимся с Тобой
У ветра на руках;
Лунным полыхнув огнём,
Мы как будто два в одном,
Жизни арию поём,
Смерть повергая в прах,
Отбросив ложный стыд,
Всему назло друг друга любим мы навзрыд.
..............................................

Мы пылаем наготой,
Невозможной красотой,
Я целую пламень Твой
И растворяюсь в нём;
Лунный ветер нас несёт
В нежный свой круговорот,
Где ни низа, ни высот,
Где только мы вдвоём,
Где отступает тьма
И от Любви мы вновь и вновь сойдём с ума.

Лунный ветер
Обволакивает нас:
В лунном свете
Наступил наш звёздный час,
Лунной силой
Страсть ворвалась в нашу кровь,
Мир затмила
Наша Лунная Любовь.

11.11.2017

Картинка от сюда: Julia Georgiev