Ты тот человек, который...

Дексена
Ты тот человек, с которым и рай в шалаше.
Ты тот человек, с которым и замок не пуст.
Ты тот человек, что не станет солнцем во тьме -
Ты тот человек, что звездой осветит весь путь.

Ты тот человек, с которым смеяться до слёз.
Ты тот человек, с которым кричать и вопить.
Ты тот человек, что ест не стесняясь горох.
Ты тот человек, без которого сахар горчит.

Ты тот человек за которым в огонь и стужу.
Ты тот человек, с горящим огнём в глазах.
Ты тот человек, который излечит простуду
И всё что угодно. Ты тот, у которого сердце в слезах.

Ты тот человек, что спас меня в страшной буре.
Ты тот человек, с которым мечтать о лете.
Ты тот человек, который играет и спорит.
Ты тот человек, что не помнит всё зло на свете.

Ты тот человек, который совсем не я.
Ты тот человек, которого хочешь убить.
Ты тот человек, который не просто так.
Ты тот человек, с которым так искренне жить.

Ты тот человек, которого спрятать от всех.
Ты тот человек, которого просто так.
Ты тот человек, совсем не похож на других.
Ты тот человек, которого хочешь обнять.

Ты тот человек, с которым все связаны ниточки.
Ты тот человек, что счастлив и в дождь и в бурю.
Ты тот человек, которому мир весь на блюдечке.
Ты тот человек, который вдруг стал историей.