Скалистый берег

Троллейбус Четырнадцатый
Сон улетучился вдаль, я открыл глаза,
Отступила печаль в дивном месте.
Так долго хотел попасть сюда,
Теперь вижу мир чудесный.

Ночь прошла, уже рассвет,
Море краснеет на глазах.
От скал пополза большая тень,
Булыжники по всем сторонам.

Лежу в окружении дивной красоты,
Вокруг буквально ни души.
Отдалился на две мили от людей,
Чтобы познать счастье на Земле.

Там, где нет лишней суеты,
Ненависти и людской вражды.
Я словно заново родился
В идеальном месте милом.

Утреннее море ласкает мои пятки,
Солнце взбирается на горизонт,
Пора заходить в массовые скалы
И надеяться, что это не сон.

А если наскучит быть у моря,
В ближний город возвращусь.
Там терпимость царствуют с любовью,
Чужим не стану посему.

За морской гладью где-то города
С кучей недостатков и мерзости.
Надеюсь, скалистый берег спасёт от зла,
Покой мой сохранит он.

И пусть не идут в эту сказку
Носители убогих мнений, идей.
Мне только тут легче стало,
Наступил очередной светлый день.