Слушаю твой запах

Зоя Бондаренко
Слушаю твой запах,
С футболки по вечерам.
С подушки, где спал вчера ты,
Ты в воздухе, ты там.
Шепчу я твоё имя,
И снишься мне тоже ты.
Но снова меня покинул.
Раскромсаны снова мечты.