Дружба сильнее разлуки

Валентина Скворцова 2
Если не связаны руки,
Дружба сильнее разлуки,
Крепкая дружба друзей -
У серьёзных и верных людей.

Дружба без умысла злого -
В лексике важное слово,
Если даёт слово друг -
Никогда не возьмёт на испуг.

Дружба на совести друга -
Дружного детства заслуга,
Друг не предаст никогда,
Даже, если найдутся дела!

Если не связаны руки,
Дружба сильнее разлуки,
Крепкая дружба друзей -
У серьёзных и верных людей.