Зарифмованные мысли

Наташа Утенкова
Хочется кого-нибудь согреть
Тем, кто замерзал однажды сам.
Если знаешь страх и видел смерть,
Веришь что есть силы в чудеса.
Если всё имеешь без границ,
Сложно понимать, как может быть.
Если постоянно смотришь вниз,
Вряд ли сможешь небо полюбить.