К чему устав для волчьей стаи?

Юрий Коренблит
К чему устав для волчьей стаи?
У них царит другой устав,
Где прав, лишь тот, кто побеждает,
А кто слабее, тот неправ.

И рвут они, терзают страны,
Меняют прежних вожаков.
Для них все люди, как бараны,
Лишь бы богатым был улов.

Люди ничто - марионетки,
Им не дают спокойно жить.
Куба страдала, как соседка,
И Мексику - отгородить.

По всему свету строят базы,
Бомбят Ирак, Афганистан.
Они растут, как метастазы,
Мир подчинить - их главный план.