Щенячье

Армада
Знаешь это щенячье чувство влюбленности,
Когда глаза в пол-лица и уши торчком?
На улице влажно и скользко от мороси,
Но мокрые лапы щенку нипочём.
Ты бежишь под дождем свои 10 кругов,
А я думаю, что же в твоих наушниках,
Что ты слушаешь на репите, что помнишь из слов
миллионов, что я говорила в том случае,
Когда надо было сказать что угодно вменяемое,
Кроме того, что я невероятно везучая
И взяла и влюбилась щенячье отчаянно,
Как обычно я это проделываю и надеюсь на чудо.
Ты могла бы взять и позволить мне это,
Если бы знала, о чем, почему я молчу.
Все щенки так глупы и безоглядно приветливы,
Как и я...