***

Карлайл
зарываясь в сомнениях, падаю в омут.
вроде умер, но чувствую,
боже, я тронут:
то растроган, то попросту тронулся.

даже пульс переходит на бешеный ритм.
у дверей преисподней не слышно молитв -
не сорвать себе в крике бы голоса.



будто мной перепутаны ночи и дни:
на неделе семь дней - все идут как один,
а потом мне являются числами.