Вроде

Зоя Бондаренко
И вроде его ты любишь,
И даже его ты хочешь,
Гуляешь ним и целуешь,
И даже проводишь ночи.
И даже сама,как кошка,
На мягких лапах крадёшься.
Ты знаешь его и любишь,
Но без него обойдёшься!