От Скорпиона скорпиону

Сэр Скорпион
От Скорпиона скорпиону
В столь дивный миг, волшебный час
Я пожелаю счастья тонну,
Любви и жизнь чтоб удалась,

Проблемы чтоб всегда решались,
Была чтоб дружная семья,
А все ненастья разбегались
Как можно дальше пусть, а я

Скажу еще же для разгону,
Пока огни ночи горят:
От скорпиона Скорпиону
Не ядовит, а сладок яд! ;-Р