Свою горечь найдущий во всём

Артман
Свою горечь найдущий во всём.
Бесконечен последний рубеж.
Взгляды, лица и спины пожнём.
Лишь творительный близок падеж.

Что ты хочешь сказать и кому?..
Между планов тебе и не встрять.
И стихи сочинять одному.
Одному тебе и умирать.


             20 сентября 2017г.