Я буду всё равно тебя Любить

Александр Овчаренко-Гончаров
Я всё равно буду Любить,
Не суждено нам быть с тобою,
Души разорваная нить
Летит над горести рекою.

С улыбкою встречал зарю,
Блеск глаз на небо поднимал
Тебе я больше не спою
И от тоски совсем устал.

Спасибо что была ты у меня
И напоённый счастьем жил,
Толкал я страсти параход любя
А он в тумане скрылся и уплыл.

Звенела в помутненьи голова,
Мне никогда такого не забыть
Растаяли как дым мои слова:
Я буду всё равно тебя Любить...