А Родина- там, где твои предки...

Циля Апатова
А Родина- там, где твои предки
Родились и жили когда- то...
В других же странах, ты гость редкий,
Не жди- улетай без диктата...

И пусть брызжут слюной завистники,
Видя,что есть тебе уехать, куда....
Они  Родину свою без мистики,
Покинули бы, без особого труда....

Языки у завистников длинные,
Но жениха, невесту возьмут за узды...
Словят кого- то в сети паутинные,
Чтоб направить за тобой свои следы...

В чужой стране они, сходу окажутся,
И будут править в ней свой бал...
Нравится, кому- то, или не нравится,
А язык свой злой, не распускай....

Автор Циля Апатова