Помечтаю о Венеции чуток

Елена Алексеевна 21
Помечтаю о Венеции чуток -
Неожиданно, Венеция - каток.
И замёрзшая лагуна под коньком
И скрипит и разрисована резцом.

И фигурно покататься прибежит
И Онегин, и сама Бардо Бриджит,
Спрос повысится на сани, а гондолы
Гондольеры припаркуют на приколы.

Остаётся Новогодний праздник карнавала,
Так фантазия его ко льду пририсовала,
В масках праздничный народ
Из фантазии всё прёт и прёт.

Помечтаю о Венеции чуток,
Не бывала там ни разу, ни разок.