Я свято верю-возродишься!

Сергей Каминский 2
Мелькают истории лица,
Сменились вождей имена.
Сверкает звездою столица,
Рубиновой крови полна.
Наполнена горести чаша,
И рушится Спас на крови.
Вся боль и страдания наши,
В сердцах не осталось любви.

Россия,Россия, Россия,
То крест над тобой,то звезда.
И молится,плача,Мессия,
Чтоб вновь возвратиться сюда.
Россия,Россия,Россия,
Страдалица,матушка-Русь.
За что наказанья такие?
За что эта чёрная грусть?

Разруха,война,переделы,
Захваты,стрельба и дележ.
И рвали страну безпределы,
Законным считая грабёж.
И мается ныне старушка,
Молясь на звезду и на крест.
Лежит на стакане горбушка,
В нём совесть,свобода и честь.

12.11-2017г.