Кто возьмётся судить?..

Александр Геннадьевич Соколов
Любовь - это мой воздух.
Я не знал никогда почему задыхаюсь.
Что-то было в осипших лёгких.
Я тогда не любил, каюсь.

Я тогда не решался, любимая, помнишь.
Мы не ведали, что между нами будет.
Нам судьба подарила любви роскошь...
Я храню до сих пор её... Кто осудит?

Кто возьмётся судить за мою веру,
За надежду, что всё промысел божий.
Кто казнить поведёт меня утром нервным,
Когда чувствую лёд обнажённой кожей.

И, осмелившись, ты разрядишь обойму
В моё сердце, рвущееся навстречу...
И поймёшь, что убила себя невольно,
Подарив нам одну на двоих вечность.