Аришке в три годика

Тата Кондрашова
Никогда не любила осень
За хандру и усталый вид,
Очевидную взгляду проседь
И сгораемый сил лимит.

Каждый раз она появлялась
Неучтиво, не ко двору.
Лишь однажды я растерялась,
Осознав, что её люблю...

Не осталась в долгу чертовка -
Поднесла мне бесценный дар.
Может это была уловка,
Я в плену её сильных чар.

Благодарна я ей за встречу,
Что когда-то была мечтой.
Восемнадцатое отмечу
В сердце связанное с тобой!