Всё пройдёт

Артман
Всё пройдёт плохое, всё пройдёт.
Мы научимся ещё любить,
Продлевать научимся полёт,
Перестанем близких хоронить.

Всё пройдёт. – Неверие и смерть.
Перестанет зло существовать.
Перестанем вовсе мы стареть,
За другого душу отдавать

Мы начнём когда, не суетясь,
Ничего не требуя взамен.
Господи, да будет Твоя власть,
Чтобы прекратился век измен!



          на 6 октября 2017г.