***

Данаец
Нет,вот кажется просто, взять
И Забыть нас красных химер,
Сто лет одиночества.

Улиц.Может вино?
притупляющий боль
Сознания, уксус?

А на утро выпадет снег
И молочные зубы.
Повзрослеет Наруто.