Женщина...

Евгений Филиппов-Заонегин
Как часто в жизни это наблюдаем,
И всё равно мужчину осуждаем,
А виновата женщина порой,
С её коварной,тонкою игрой.

Себя от женщин в мыслях оградите,
И их покой к соитью не будите:
Всегда опасна женщина для нас,-
Ведь у неё частенько выше класс.

           12.11.2017г.