Ветер

Евгения Ескина
Давай ты сделаешь меня, а я тебя - здоровым!
Я приголублю твои шрамы сладким словом.
Зову с небес тебе ручей целебный
любвеобильных пламенных речей волшебных.
Простыми каплями любви тебя умою.
Твою прозрачность светлым вздохом скрою.
В твоей груди ледышки от меня растают.
Невзгоды упорхнут, как птичья стая.
Мы сообщаемся с тобой, как два сосуда -
тепло струится как туда, так и оттуда,
животвореньем наполняя нас обоих.
Из пустоты приходит к нам густое.
Сквозь пониманье нас колышет ветер
и обновляет друг об друга всё на свете.
Как хорошо, что ты мне не родня, не ровня
и есть кому излиться безусловно