И чистит Бог засоренные души...

Светлана Веркина
Какие же Слова у вас в Почёте?
Какие же Дела у вас в Чести?
Какие же вы Песни все Поёте?
И Счастье вам так трудно Обрести?

Страдаете не ведая причины
И мчитесь все к далёким миражам:
Давно все пересели на машины,
Но Веры не прибавилось всем вам!

А к БОГУ на машине не доехать,
БОГ хочет слышать звук людских шагов!
И Час Придёт, вы вспомните, как бегать,
Когда коснётся БОГ ваших мозгов!

БОГ высветит их серость и лукавство,
Двуличие и тайный эгоизм
И даст тогда вам горькое Лекарство,
Но сможете ли справиться вы с ним?

Лекарство это слишком Светозарно,
Не просто так оно вольётся в мозг:
И кто на свете прожил Жизнь бездарно,
Тот раньше срока выберет погост!

Все Сроки Изменились на Планете,
А вы застряли все в своих "делах"!
О Сроках БОГА Знают только Дети,
У них Любовь Сияет в Головах!

И Чистит БОГ засоренные души,
Туманы разгоняет в головах!
Для вас, Поймите, будет только Лучше,
Когда БОГ Свет зажжёт у вас в мозгах!


                12 ноября 2017 года.


фото из инета: