размерность убита...

Станислав Бельский
размерность убита
как гамлет медового месяца

продолжаем шутить крещендо
о валежнике и повстанцах
пока в умильно
раскрытом окне
сияет квадратное солнце
государственной монополии

(Из цикла "Узелки")